giovedì 6 settembre 2012

SALSETTA

.............................parlando del + e del - con la mia cuginetta Nicoletta
 ( Polvere di Creatività )
davanti ad un cappuccino decaffeinato, mi sono accorta che lei non conosceva la salsina con cui condisco di solito  i fagiolini o le patate lesse, o le erbette, o le coste.
Allora vi mostro i passaggi, perchè è davvero facile ma soprattutto..................  SLURPOSA.


casseruola antiaderente, una cipolla, magari di Tropea, o 2 cipollotti, 1 filo d'olio...................


far stufare con un dito d'acqua, versare 2 cucchiaini da te di semi di sesamo.........................


aggiungere circa 1 decilitro di salsa di soia............................


1 cucchiaino di senape, scusate, non mi sono accorta che è sfocata.......................


IMPORTANTISSIMO..............far raffreddare  prima di versare in una pirex e aggiungere un vasetto piccolo di yogurt bianco...........................è pronta  !   :)


allora........................quando ho tempo, la preparo un ora prima di cena, se NON  ho tempo..................preparando il pranzo, imposto anche la salsetta per la sera, la metto nel pirex e poi, all'ultimo momento , aggiungo lo yogurt.......................................  :)

3 commenti:

  1. Grazieeeee!!! La farò sicuramente!!!
    .....il prossimo post.... le patate !!

    RispondiElimina
  2. mmm...smells good...:-))))) judy

    RispondiElimina
  3. Dear Pat, salsa di soia!?!
    Sembra buonoooooooooooo!!!
    erba

    RispondiElimina