.............................parlando del + e del - con la mia cuginetta Nicoletta
( Polvere di Creatività )
davanti ad un cappuccino decaffeinato, mi sono accorta che lei non conosceva la salsina con cui condisco di solito i fagiolini o le patate lesse, o le erbette, o le coste.
Allora vi mostro i passaggi, perchè è davvero facile ma soprattutto.................. SLURPOSA.
casseruola antiaderente, una cipolla, magari di Tropea, o 2 cipollotti, 1 filo d'olio...................
far stufare con un dito d'acqua, versare 2 cucchiaini da te di semi di sesamo.........................
aggiungere circa 1 decilitro di salsa di soia............................
1 cucchiaino di senape, scusate, non mi sono accorta che è sfocata.......................
IMPORTANTISSIMO..............far raffreddare prima di versare in una pirex e aggiungere un vasetto piccolo di yogurt bianco...........................è pronta ! :)
allora........................quando ho tempo, la preparo un ora prima di cena, se NON ho tempo..................preparando il pranzo, imposto anche la salsetta per la sera, la metto nel pirex e poi, all'ultimo momento , aggiungo lo yogurt....................................... :)
( Polvere di Creatività )
davanti ad un cappuccino decaffeinato, mi sono accorta che lei non conosceva la salsina con cui condisco di solito i fagiolini o le patate lesse, o le erbette, o le coste.
Allora vi mostro i passaggi, perchè è davvero facile ma soprattutto.................. SLURPOSA.
casseruola antiaderente, una cipolla, magari di Tropea, o 2 cipollotti, 1 filo d'olio...................
far stufare con un dito d'acqua, versare 2 cucchiaini da te di semi di sesamo.........................
aggiungere circa 1 decilitro di salsa di soia............................
1 cucchiaino di senape, scusate, non mi sono accorta che è sfocata.......................
IMPORTANTISSIMO..............far raffreddare prima di versare in una pirex e aggiungere un vasetto piccolo di yogurt bianco...........................è pronta ! :)
allora........................quando ho tempo, la preparo un ora prima di cena, se NON ho tempo..................preparando il pranzo, imposto anche la salsetta per la sera, la metto nel pirex e poi, all'ultimo momento , aggiungo lo yogurt....................................... :)
Grazieeeee!!! La farò sicuramente!!!
RispondiElimina.....il prossimo post.... le patate !!
mmm...smells good...:-))))) judy
RispondiEliminaDear Pat, salsa di soia!?!
RispondiEliminaSembra buonoooooooooooo!!!
erba